Смерть ребенка под колесами трамвая в Иркутске: маму мальчика увезла скорая

8 октября - VK-SMI.RU. В Иркутске проводится проверка по факту гибели ребенка в иркутском предместье Рабочем, когда мальчик попал под колеса трамвая. Восьмилетний ребенок, выйдя из транспортного средства, перебегал дорогу прямо по трамвайным путям, в это время разговаривая по телефону и не обращая внимания на то, что трамвай начинает движение.

Водитель транспортного средства не заметила мальчика – трагедии не удалось избежать. После случившегося помощь врачей была уже не нужна – ребенок погиб сразу после наезда трамвая. Тело ребенка не могли извлечь из-под транспорта почти три часа – потребовалась специальная техника, чтобы поднять вагон.

Долго не могла прийти в себя водитель трамвая – после случившегося она находилась в шоковом состоянии. Следователи проверят, есть ли вина водителя в случившемся, хоть предварительно известно, что трамвай начал движение, когда загорелся разрешающий свет.

Также выяснилось, что мама погибшего школьника в тот день ехала в одном вагоне с ним, но вышла на одну остановку раньше. Когда женщина узнала о случившемся, ее увезли на скорой помощи, и она до сих пор не может прийти в себя.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости