В Сызрани жена зарезала пьяного мужа, набросившегося на нее с ножом

8 октября - VK-SMI.RU. В Сызрани расследуют убийство мужчины пенсионного возраста, в котором подозревается его супруга. Инцидент произошел в ходе бытовой ссоры между супругами, возникшей в процессе распития мужчиной алкогольных напитков.

Подозреваемую в убийстве уже задержали, а оперативники взяли у нее показания. По ее версии, ее муж сам спровоцировал конфликт, переросший в драку, и первым набросился на нее с ножом. Женщина пыталась защищаться, и в ходе драки выхватила у озверевшего мужа нож, а затем нанесла ему ножевое ранение в туловище.

После драки женщина пыталась спасти пострадавшего мужа, сама оказала ему неотложную помощь, а также предложила вызвать на дом медиков, но потерпевший попросил супругу этого не делать. Скончался мужчина не сразу, а только на следующий день – это заметила, что потерпевший не дышит, и вызвала скорую. Прибывшие медики констатировали смерть пенсионера, после чего дело было передано в руки полиции.

Свое преступление подозреваемая не отрицала и согласилась сотрудничать со следствием. Теперь женщине грозит уголовное преследование и, возможно, тюремный срок.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости