Брянский рыбак выманил деньги у трех продавцов в Астрахани, чтобы вернуться домой

8 октября - VK-SMI.RU. В Астрахани задержан житель Брянска, который оказался в городе по пути домой с рыбалки, – мужчину подозревают в мошенничестве. Подозреваемый оказался искушенным мошенником: гуляя по городу, он зашел в астраханский торговый центр и путем обмана выманил у тамошних продавщиц деньги – якобы в долг.

Полиция подозревает жителя Брянска в мошенничестве по трем эпизодам, а в общей сложности он раздобыл более десяти тысяч рублей. Начались махинации злоумышленника с того, что он обратился к одной из продавщиц торгового центра с просьбой разменять крупную купюру. Девушка отказалась, сославшись на то, что в кассе магазина отсутствуют купюры нужного номинала, но преступник не остановился и уговорил продавщицу дать ему денег в долг на короткий срок.

Вернуть деньги он должен был в тот же день, но этого не сделал, зато успел провернуть еще два аналогичных случая. При этом каждый раз рыбаку удавалось убеждать продавцов в том, что он вернет деньги в течение ближайшего времени, не вызывая к себе никаких подозрений.

Как выяснилось, по дороге домой, жителю Брянска банального не хватило денег на обратную дорогу, в итоге, он решил обогатиться мошенническим путем. Подозреваемый уже задержан и опознан пострадавшими продавцами.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости