78-летнюю пенсионерку подозревают в попытке отравить свою семью макаронами с ртутью

8 октября - VK-SMI.RU. В Татарстане расследуют инцидент с отправлением членов одной семьи. По данным регионального управления Следственного комитета, членов семьи пытались отравить едой, подсыпав в макароны ртуть. Следы опасного вещества в своих тарелках обнаружили сами потерпевшие.

Преступление было совершено в одном из жилых домов Альметьевск. Потерпевшими оказались сразу шесть человек, в том числе двое пенсионеров, одна взрослая женщина и трое несовершеннолетних. Следователи подозревают, что преступление могла совершить пожилая мать хозяина дома, 78-летняя женщина.

В отношении подозреваемой назначена экспертиза, которая поможет выявить возможные проблемы с психикой женщины. Подозрения на нее пали из-за того, что женщина в злополучный день обедала отдельно от остальных членов семьи. Также другая экспертиза поможет установить, ела ли сама пенсионерка отравленные макароны.

Первым на недомогания пожаловался хозяин дома. После госпитализации у мужчины в организме выявили повышенное содержание ядовитого вещества. В настоящее время ему и другим членам семьи ничего не угрожает, расследование продолжается.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости