Взрыв в Перми унес жизнь человека, еще двое скончались в больнице

8 октября - VK-SMI.RU. В Перми днем в понедельник, восьмого октября, произошел сильный взрыв. Хлопок случился на территории местного порохового завода, а в результате происшествия есть жертвы и пострадавшие.

По первоначальным данным погиб один человек, еще два серьезно пострадали – в результате взрыва у мужчин буквально отрывало куски плоти, и у одного из них была серьезно повреждена конечность. Пострадавших срочно госпитализировали, но их состояние оценивается как тяжелое, и за их жизни борются врачи.

Однако по последней информации, оба человека скончались в больнице от полученных ранений. Таким образом, всего в результате хлопка погибли три человека.

Известно, что взрыв произошел во время работ по сварке – разорвался газовый баллон. Все погибшие в итоге люди на тот момент находились в непосредственной близости к эпицентру взрыва, укрыться было фактически невозможно.

Экстренные службы региона уточнили, что после взрыва возгорания на территории завода не было. На месте происшествия работали сотрудники полиции, пожарной охраны и скорой помощи. Обстоятельства трагедии уточняются.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости