12-летняя школьница из Сочи призналась в каннибализме

8 октября - VK-SMI.RU. Новые данные появились в резонансном деле об убийстве молодого человека из поселка Новинка, что под Санкт-Петербургом. В убийстве мужчины подозревается его ровесник, знакомый, который некоторое время жил у него дома. Также фигурантом дела оказалась 12-летняя девочка, ранее пропавшая в Сочи.

Изначально сообщалось, что предполагаемый убийца и его несовершеннолетняя спутница после убийства расчленили жертву и планировали приготовить человеческое мясо. Однако доказать факт каннибализма долго не удавалось – пока школьница сама не призналась, что они ели человечину.

С ее слов, непосредственно в убийстве участия она не принимала, но после того, как 21-летний парень был мертв, участвовала в его расчленении, а также дегустировала его мясо. Со слов школьницы, человечина показалась ей сладковатой на вкус. На это они не остановились – отрубили своей жертве голову и попробовали на вкус человеческий мозг.

Во время допроса малолетняя преступница рассказала также, что это второе убийство на ее счету. В прошлом году она якобы расправилась с человеком, который ее изнасиловал, но данный факт пока не подтвержден полицией.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости