21-летняя Анастасия Глазырина пропала в Челябинской области, предварительно заняв 1,5 млн. рублей

8 октября - VK-SMI.RU. В Челябинской области начались поиски местной жительницы, 21-летней Анастасии Глазыриной. Молодая женщина пропала еще пятого числа, когда ничто не предвещало подобного поворота событий.

Супруг Анастасии рассказал: жена сообщила, что собирается на работу, ушла из дома, и с тех пор ее никто не видел. Также мужчина сообщил, что супруга прихватила с собой крупную сумму денег – примерно полтора миллиона рублей, но об этом стало известно только после пропажи Анастасии.

Оказывается, Глазырина перед своей пропажей активно занимала деньги: у друзей, у родственников, оформляла кредиты на свое имя и на имя своей подруги. Для чего ей потребовались эти деньги, родственники пропавшей не знают. Супруг Анастасии предполагает, что пропавшая может находиться в Екатеринбурге.

«У нас никаких конфликтов не было. Я лежал, отдыхал, поцеловал в щёку и ушёл на работу ненадолго. Она через несколько часов написала, что скоро будет, и всё, телефон выключен. Жили обычно, от зарплаты до зарплаты, как среднестатистические люди», - рассказывает муж пропавшей.

В региональном управлении МВД подтвердили факт заявления о пропаже гражданки, сейчас правоохранители начали поиски. По неофициальным данным, свидетельствам очевидцев, за несколько последних дней Анастасию несколько раз видели в других российских городах, но ее текущее местонахождение неизвестно.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости