Пострадавший при обрушении моста в Свободном водитель оказался гражданином Армении

9 октября - VK-SMI.RU. В Свободном, что в Амурском регионе, произошло обрушение моста в районе железнодорожной станции. Во время происшествия на дорожной конструкции находился один автомобиль – грузовик, он пострадал в результате ЧП.

В салоне машины, как передает "Вечерний курьер", был один человек – мужчина, который чудом сумел выжить, но получил серьезные травмы и был госпитализирован с переломом конечности. Как рассказал родственник пострадавшего, его дядя, водитель является гражданином Армении, который прибыл на территорию Амурской области несколькими месяцами ранее.

В день происшествия мужчина перевозил строительные материалы от дома своего дяди его же грузовиком, однако при пересечении моста произошло обрушение. Дядя пострадавшего водителя уточнил, что он является физическим лицом, транспортное средство – тоже.

«Я выступаю как физическое лицо, самосвал мой. Это мой племянник сел за руль, загрузил ПГС и повез для своих нужд на Луговую», - сообщил он.

Также мужчина рассказал о состоянии потерпевшего племянника. Водитель грузовика находится в больнице с переломом голени. Также у него диагностированы серьезные травмы грудной клетки и стопы. По данным дяди потерпевшего, тому уже провели одну операцию, в настоящее время его готовят ко второму хирургическому вмешательству.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости