Для поисков Маши Ложкаревой ищут подготовленных альпинистов

9 октября - VK-SMI.RU. Под Нижним Новгородом не прекращаются поиски Марии Ложкаревой, 13-летней девочки, которая бесследно пропала больше двух месяцев назад. Несмотря на отсутствие даже малейших результатов масштабной поисковой операции, волонтеры не прекращают поиски. Очередной этап операции состоится уже завтра, десятого октября.

Волонтеры объявили очередной набор добровольцев, но в этот раз нужны люди со специальной подготовкой – альпинисты для проверки труднопроходимой местности. Но при этом волонтерам также нужны и добровольцы без специальных навыков – они будут прочесывать местность.

«Всех неравнодушных людей мы ждем 10 октября в 9:00. Также требуются добровольцы без специальных навыков, которые могут отправится на прочес местности. Если вы хотите помочь в поиске Маши, свяжитесь с инфооргом группы по телефону 89506162467 Кнопка (Надежда)», - говорится в сообщении группы «Рысь».

Волонтеры констатируют, что любая помощь добровольцев всегда нужна, поскольку с течением времени все меньше и меньше людей откликаются на призывы о помощи. Люди все меньше верят, что поиски ребенка могут дать положительный результат.

В рамках поисков Марии за почти два с половиной месяца была проделана колоссальная работа на разных уровнях, однако ни малейшей зацепки ни полиции, ни волонтерам найти не удалось. С течением времени объективные шансы найти ребенка живым уменьшаются.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости