Обрушившийся в Свободном Амурской области мост восстанавливать не будут

10 октября - VK-SMI.RU. Власти Амурской области приняли решение не заниматься восстановлением автомобильного моста в Свободном, который обрушился днем ранее. В региональном правительстве рассказали, что теперь транспортное соединение будет проходить по иному маршруту.

Предварительно сообщалось, что объездная дорога будет открыта уже к вечеру среды, десятого октября. Обрушившуюся конструкцию моста зачистили на месте происшествия, теперь движение железнодорожных транспортных средств там осуществляется планово.

Напомним, обрушение случилось буквально через пару секунд после того, как под мостом по железной дороге прошел грузовой состав. При падении конструкция моста не повредила уходящий мимо поезд, однако на тот момент на мосту находился тяжелый, полностью загруженный самосвал. По предварительной версии, конструкция не выдержала большого веса грузовика и рухнула.

В результате происшествия пострадавшим был только один человек – водитель самосвала. Его с многочисленными травмами доставили в больницу, но его жизни ничего не угрожает. Уже установлено, что автомобиль был частной собственностью.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости