Три подростка скончались в больницах после взрыва в школе в Дагестане

 

10 октября - VK-SMI.RU. Появились жертвы взрыва в школе в Дагестане, в поселке Эбдалая, который произошел еще в начале октября. По состоянию на десятое октября, число погибших составляет уже три человека – потерпевшие подростки скончались в медицинских учреждениях.

Первые жертвы были зафиксированы в Махачкале, где в местном ожоговом центре скончались двое пострадавших при взрыве подростков, четырнадцати и шестнадцати лет. У них были зафиксированы ожоги 90% поверхности тела, фактически шансов выжить у них почти не было. Третья жертва зарегистрирована в Нижнем Новгороде, где находился восемнадцатилетний парень. У него врачи диагностировали ожоги 80% поверхности тела.

В общей сложности в результате происшествия в Дагестане пострадали пять человек, двое из них остаются в больнице в Нижнем Новгороде, за их жизни борются врачи.

Хлопок в школе раздался вечером второго октября, в спортзале учебного учреждения. Взрыв произошел из-за горючей смеси, по факту случившегося было начато расследование, которое продолжается до сих пор. После инцидента школа была временно закрыта.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости