Видео с места убийства следователя Шишкиной в Подмосковье опубликовано в Сети

 

10 октября - VK-SMI.RU. Под Москвой утром десятого октября, в районе семи часов по местному времени, было совершено успешное покушение на следователя МВД Евгению Шишкину, которая занималась несколькими резонансными делами. Это было уже второе покушение на Шишкину – ранее неизвестные преступники сожгли ее машину, но сама следователь тогда выжила, сообщает "Вечерний курьер".

На место происшествия отправилась оперативно-следственная группа, вскоре появились подробности инцидента. Сообщается, что женщину застрелили единственным выстрелом, когда она выходила из подъезда своего дома. Судя по всему, работал профессионал – преступнику хватило одной попытки, чтобы нанести жертве смертельное ранение.

В Сети уже появилось видео с места убийства Шишкиной. На кадрах видно, как криминалист работает с телом убитой, рядом с которой располагается женская сумочка и пакет с вещами. Тело убитой лежит на траве в кустах рядом с тротуаром. Место происшествия было оцеплено и охраняется правоохранителями, журналистов и очевидцев близко к телу убитой не подпускают. Преступник пока не пойман, есть ли подозреваемые, правоохранители не уточняют.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости