Муж убитой следователя Шишкиной рассказал, кто мог застрелить его жену

10 октября - VK-SMI.RU. В Подмосковье продолжается расследование убийства следователя МВД Евгении Шишкиной. Женщину застрелили утром в среду, когда она выходила из дома в Красногорском районе. Преступник, судя по всему, был один, для убийства ему хватило только одного выстрела.

Некоторыми подробностями происшествия поделился муж убитой Шишкиной. Мужчина сообщил, что стал свидетелем убийства супруги, поскольку на момент стрельбы выходил из дома вместе с ней. Также мужчина рассказал, кто, по его версии, может быть причастен к убийству следователя:

«Я закрывал эту дверь, пошел следом за ней. Она умерла у меня на руках. Она просто хрипела. Ну она занималась в области экономических преступлений. Скорее всего, ее убрали подопечные».

Он добавил, что его супруга при жизни была настоящим профессионалом во время работы в следственных органах, была честным и принципиальным следователем, боролась за благое дело. При этом он подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что во время работы в МВД она вела резонансные дела.

Шишкину пытались убить и прежде: следователи уже подтвердили, что несколько месяцев назад на нее было совершено еще одно покушение, когда был сожжен ее автомобиль. К текущему моменту следствие не назвало имена подозреваемых в покушениях.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости