В Перми погиб третий пострадавший при взрыве на пороховом заводе

 

11 октября - VK-SMI.RU. Ночью одиннадцатого октября в пермском медучреждении скончался еще один человек, потерпевший во время недавнего взрыва на городском пороховом заводе. Погибший мужчина 33 лет возрастом скончался под присмотром медиков, находясь в бессознательном состоянии с момента своей госпитализации. Он стал уже третей жертвой взрыва на заводе.

За жизнь погибшего накануне рабочего завода несколько дней боролись и пермские врачи, и неравнодушные жители города, которые приходили в больницу, чтобы сдать для него кровь. Не задолго до этого в медицинском учреждении остановилось сердце у еще одного пострадавшего при взрыве рабочего завода, 25-летнего мужчины.

Непосредственно на месте инцидента сразу после взрыва скончался еще один мужчина. Всего же пострадали и погибли четверо рабочих, один из них остался жив, но получил сильную контузию.

В текущее время по факту случившегося идет расследование уголовного дела. Следователи выясняют обстоятельства взрыва на заводе, его причины. Региональные власти пообещали семьям погибших и пострадавших выплатить денежную компенсацию, и сейчас этот вопрос находится в стадии решения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости