Подробности задержания Кокорина и Мамаева в рамках уголовного дела

 

11 октября - VK-SMI.RU. Новая информация поступила от руководства МВД по расследованию дела футболистов Кокорина и Мамаева. В ведомстве официально подтвердили, что на граждан восьмого октября было подано заявление от женщины, в котором она сообщила о нападении на мужчину, а также о нанесении повреждений ее автомобилю.

Из показаний заявителя, граждане Кокорин и Мамаев повредили стекло в машине потерпевшей, а также нанесли ущерб автомобилю в районе задней двери, после этого набросились на мужчину, который, в итоге, оказался в больнице, а врачи засвидетельствовали полученные им травмы.

«8 октября в полицию поступило заявление от женщины о том, что на пересечении улиц 2-я Бресткая и Большая Садовая несколько неизвестных разбили стекло и повредили заднюю дверь принадлежащего ей автомобиля, а также нанесли телесные повреждения водителю», - сказано в сообщении МВД.

В МВД подтвердили, что подозреваемые в тот же день устроили драку в одном из московских кафе, по факту чего на них также поступило заявление от потерпевших. Полиция изучила записи с камер наблюдения, установленных в местах, где происходили преступления, и пришла к выводу, что противоправные действия в обоих случаях совершали одни и те же лица.

Сейчас продолжается расследование уголовного производства в отношении спортсменов, сообщает "Вечерний курьер". Накануне 10 октября Мамаев и Кокорин были задержаны для дачи показаний, в ближайшее время планируется проведение очных ставок, а следствие будет обращаться в суд для установления меры пресечения для подозреваемых.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости