Видео допроса Мамаева и Кокорина в отделении полиции опубликовано в Сети

 

11 октября - VK-SMI.RU. МВД опубликовало видеоролик с участием футболистов Мамаева и Кокорина, снятый в отделении полиции во время допроса подозреваемых по делу об их хулиганстве. Видео на данный момент открыто для свободного ознакомления.

На кадрах отчетливо видно, что подозреваемый Павел Мамаев ведет себя очень сдержанно, почти полностью отказывается разговаривать с сотрудником правоохранительных органов. Он не показывает свое лицо на камеру, опустив голову и прикрывая лицо кепкой. Его ответы затянуты, слова он произносит тихо, на некоторые вопросы отказывается отвечать.

В отличие от Мамаева, Александр Кокорин ведет себя довольно раскрепощенно, звучно и четко отвечает на вопросы, однако на некоторые не находит развернутого ответа. Лицо на камеру он не скрывает, старается отвечать на все задаваемые ему вопросы.

В настоящее время продолжается расследование УД, статья в котором была переквалифицирована в «Хулиганство». В худшем случае для футболистов светит тюремное заключение на срок до семи лет, сообщает "Вечерний курьер". В ближайшие дни, возможно, уже сегодня, 11 октября, в их отношении будет избрана мера пресечения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости