Павел Мамаев готовит встречный иск на избитого им водителя ведущей Ольги Ушаковой

 

11 октября - VK-SMI.RU. Футболист Павел Мамаев готовит встречный иск к водителю телеведущей Ольги Ушаковой, с которым он подрался на улице в Москве несколько дней назад. Спортсмен частично признал вину по факту драки с участием мужчины, но заверил, что тот первым начал разжигать конфликт.

По версии Мамаева, после словесной перепалки с водителем телеведущей именно его оппонент первым начал оскорблять его, а затем и первым ударил футболиста по лицу. Теперь у Павла якобы есть повреждения на лице, которыми он будет оперировать в ходе дальнейших разбирательств.

Адвокаты Кокорина и Мамаева утверждают также, что и в инциденте в столичном кафе, где футболисты подрались с чиновником Денисом Паком, конфликт был спровоцирован их оппонентом. Тем не менее в обоих случаях пострадавшие обратились в полицию с заявлениями на футболистов, и сейчас Кокорин и Мамаев пребывают в статусе подозреваемых. В ближайшее время их могут поместить под арест или под домашний арест.

На текущий момент действия подозреваемых трактуются как хулиганство, если статья не будет изменена, то максимальное наказание, предусмотренное для Кокорина и Мамаева, составляет семь лет тюрьмы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости