Брат Александра Кокорина задержан полицией по делу о драках в Москве

 

11 октября - VK-SMI.RU. Московская полиция задержала младшего брата футболиста Александра Кокорина Кирилла. Задержание произошло в ходе расследования по делу о драках Кокорина и его друга Павла Мамаева в Москве. В столичном управлении МВД уточняют, что родственник Кокорина также был задержан по подозрению в драках.

Кокорин и Мамаев явились на допрос днем ранее, десятого октября, по требованию полиции. После допроса они остались ночевать в полицейском участке, и провели ночь в камерах. В ближайшее время в их отношении будет избрана мера пресечения, которая в худшем для них случае может предусматривать арест. Также футболистам могут назначить домашний арест.

Дело расследуется уже по факту хулиганства, совершенного по предварительному сговору. По этому статье максимально строгое предусмотренное наказание – семь лет лишения свободы. Кроме того, даже если футболистам удастся избежать реального срока, с большой долей вероятности играть в крупных футбольных клубах они уже не смогут.

В руководстве их команд – «Зенита» и «Краснодара» – уже заявили о намерении расстаться с игроками. А в руководстве Российской премьер-лиги заявили, что Кокорин и Мамаев вряд ли продолжат карьеру в крупных клубах.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости