В Москве при странных обстоятельствах скончался полковник СВР

 

11 октября - VK-SMI.RU. В российской столице проверяют загадочную смерть 45-летнего мужчины, который, как выяснилось, был полковником СВР. Сестра погибшего военнослужащего Сергея Соловьёва первой забила тревогу, обратившись в правоохранительные органы с сообщением о том, что ее брат не выходит на связь уже длительное время.

Тело офицера СВР было обнаружено в его собственной квартире. Предварительный осмотр тела и места происшествия не выявил следов криминала, однако смерть полковника выглядела загадочной. Вскоре начали всплывать обстоятельства, при которых погиб Соловьёв, и выяснилось, что его смерти предшествовала автомобильная авария.

Еще восьмого октября полковник угодил в ДТП – его сбила машина. Мужчина получил некоторые травмы и был доставлен в больницу, но после медицинского осмотра от госпитализации отказался, направившись к себе домой.

Тело Соловьёва было найдено девятого числа, дверь в его квартиру пришлось вскрыть. Эксперты-криминалисты выяснили, что смерть полковника наступила примерно за десять часов до момента, когда в его квартиру проникли полицейские.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости