Владельцу гостиницы в Сочи, где погиб 7-летний мальчик, предъявлено обвинение

 

11 октября - VK-SMI.RU. В ходе расследование резонансного дела о смерти семилетнего ребенка в Сочи, обвинение было предъявлено собственнику гостиницы, где перед трагедией ребенок отдыхал вместе со своей бабушкой. Его обвиняют в причинении несовершеннолетнему смерти по неосторожности.

Напомним, мальчик отдыхал вместе с бабушкой в гостевом доме в сочинском курортном поселке Лазаревское, но в результате несчастного случая погиб, упав в сливную яму. В ходе следствия был выявлен факт нарушений при строительстве, допущенный владельцем гостиницы. Мужчина оборудовал ливневку прямо перед зданием с жилыми помещениями, накрыв ее плитой, но не стал ограждать и не установил предупреждающий знак.

Также следователи пришли к выводу, что владелец гостевого дома знал, что нарушает правила при строительстве, но проигнорировал данный факт. Подозреваемый был задержан, в ходе допроса дал признательные показания и согласился с выдвинутыми обвинениями.

Сейчас расследование УД продолжается, после его завершения состоится суд. Владельцу гостевого дома в Сочи, судя по всему, грозит реальный срок.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости