По факту интимной переписки между учительницей из Канска и 15-летним учеником возбуждено уголовное дело

 

11 октября - VK-SMI.RU. Следственный комитет начал уголовное производство после проверки резонансной истории с интимной перепиской между 30-летним педагогом из Канска и ее 15-летним учеником. Сейчас следственные органы трактуют преступление, совершенное учительницей Светланой Филипповой как «развратные действия».

В региональном СК сообщили, что на допросе Филиппова подтвердила подозрения в ее отношении, призналась, что вела переписку интимного характера с несовершеннолетним, а также предлагала ему вступить с ней в отношения. В ведомстве также пояснили, что в этой истории нет состава преступления – домогательств, и фактически учительница просто выражала свою любовь ученику.

В рамках расследования подозреваемой придется пройти психолого-психиатрическую экспертизу – она поможет установить, имеются ли у Филипповой проблемы с психикой. Также будет проведена лингвистическая экспертиза – она даст точный ответ на вопрос о том, был ли сексуальный подтекст в сообщениях, присылаемых подростку учительницей.

Напомним, резонансную историю предал огласке сам подросток, когда заподозрил, что учительница первой стала разоблачать их переписку.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости