Актер Михаил Фатеев, подозреваемый в педофилии, найден мертвым в камере СИЗО

 

11 октября - VK-SMI.RU. Тело актера Михаила Фатеева, снимавшегося в «Глухаре», найдено в следственном изоляторе. Мужчина погиб вскоре после того, как была предана огласке история с его обвинениями в педофилии.

По предварительным данным, Фатеев решил свести счеты с жизнью, находясь в своей камере, а криминальная версия смерти мужчины в данный момент не рассматривается. Версию о самоубийстве подтверждают записи с камеры наблюдения, а также показания соседа Фатеева по камере.

Актер содержался в камере с еще одним заключенным, и тот рассказал, что спал, когда его сосед решил покончить с собой. Во время дачи показаний мужчина заверил, что не имеет никакого отношения к смерти сокамерника, а у сотрудников СИЗО нет оснований не верить заключенному. Способ, которым Фатеев решил свести счеты с жизнью, пока не оглашается.

О задержании актера стало известно неделей ранее – 44-летнего мужчину подозревали в развратных действиях в отношении четырнадцатилетнего подростка. На момент когда подозреваемый совершил суицид, расследование уголовного дела в его отношении продолжалось.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости