Кокорин и Мамаев проведут в СИЗО два месяца, но будут подавать апелляции

 

12 октября - VK-SMI.RU. Суд таки арестовал футболистов Кокорина и Мамаева по подозрению в избиении людей в центре Москвы. После их задержания спортсмены провели в полицейском участке сутки, затем суд выдал санкцию на их арест в качестве меры пресечения. Решением суда, Александру и Павлу придется провести в следственном изоляторе два месяца, до восьмого декабря.

Кроме того, вместе с ними в СИЗО также будет находиться брат Кокорина Кирилл, также причастный к потасовкам в центре Москвы. По истечению этого срока состоится суд, по итогам которого футболисты и другие причастные к потасовкам люди могут получить уже реальные тюремные сроки.

Адвокаты Кокорина и Мамаева смогут в ближайшие дни пожать жалобу на избранную меру пресечения. Юрист Александра заявил, что жалобы точно будут подаваться, и сторона подозреваемых надеется на изменение меры пресечения. По словам адвоката, суду будут приведены более серьезные доводы в защиту футболистов.

Уже сейчас понятно, что оба футболиста пропустят как минимум несколько матчей своих команд «Краснодара» и «Зенита». Ранее руководства клубов анонсировали разрыв контрактов с этими игроками.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости