В Петрозаводске пропали три подростка, ведутся поиски

 

12 октября - VK-SMI.RU. В Петрозаводске ищут троих детей, который пропали накануне при загадочных обстоятельствах. Сейчас правоохранители ищут девочку и двух мальчиков: 14-летнюю Валерию Кислицыну, 15-летнего Родиона Маева и 14-летнего Никиту Александрова.

Обстоятельства пропажи подростков остаются неизвестными, точная информация по этому инциденту уточняется. Правоохранители не сообщают, пропали дети вместе или же по отдельности. Постепенно информация о поисках подростов распространяется в социальных сетях, ею уже заинтересовались волонтерские организации, и, вероятно, в ближайшее время в регионе развернутся полномасштабные поиски.

Полиция Петрозаводска, тем временем, обращается к гражданам с просьбой поспособствовать поискам детей. Правоохранители опубликовали фотографии пропавших подростков и просят граждан сообщить в полицию по номерам 02 и 102 (с мобильного), если им что-либо известно о пропаже детей.

 

Напомним, в Мурманске ведется доследственная проверка по факту избиения школьницы. Преступниками оказались несколько ровесниц пострадавшей.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости