Жители Кемеровской области получили условные сроки за групповое изнасилование и избиение

 

12 октября - VK-SMI.RU. В Кемеровской области завершился судебный процесс по факту группового изнасилования местной жительницы. Пред судом предстали трое обвиняемых, и, несмотря на тяжесть совершенного ими преступления, злоумышленникам назначили лишь условные сроки.

По данным следствия, преступление было совершено в июне текущего года, когда небольшая группа молодых человек возрастом от девятнадцати до двадцати одного года распивала спиртное и в какой-то момент встретила знакомую девушку. Один молодой человек из компании решил последовать за ней, выбрал удобный момент, набросился на жертву, избил ее, а затем и изнасиловал в пустынном месте без свидетелей.

Двое друзей преступника отправились по его следам и настигли его, как раз когда тот совершал насильственные действия. Но вместо того, чтобы предотвратить преступление, двое мужчин также решили изнасиловать несчастную.

После случившегося потерпевшая добралась до своих знакомых и попросила сообщить в полицию. Правоохранители оперативно нашли и задержали преступников, а те полностью признали свою вину во время дачи показаний. Несмотря на очевидность преступления, им назначили четыре года условного срока.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости