66-летний педофил из Белгородской области целый год насиловал 12-летнюю падчерицу

 

12 октября - VK-SMI.RU. 66-летний гражданин из Белгородского региона сел за решетку по обвинению в изнасиловании 12-летней падчерицы. По данным следствия, преступник систематически насиловал ребенка на протяжении одного года.

Насильственные действия по отношению к дочери своей сожительницы мужчина совершал с начала 2017 года по март 2018. Преступник совершал незаконные действия в отношении несовершеннолетней, пока его супруга отсутствовала дома, следовательно, мама девочки ничего не знала о происходящем в ее семье.

В определенный момент потерпевший ребенок больше не мог терпеть надругательства со стороны отчима и рассказала обо всем своей матери, а та обратилась в полицию. В ходе следствия были собраны все нужные доказательства вины пенсионера, материалы дела были переданы в суд, а судебный процесс недавно подошел к концу.

Судья назначил педофилу реальный срок за решеткой в пятнадцать лет. Кроме того, преступнику придется выплатить потерпевшей деньги в качестве компенсации за моральный ущерб – 700 тысяч рублей. О состоянии потерпевшей школьницы на данный момент точной информации нет.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости