В Набережных Челнах прекращены поиски пропавшей 12-летней девочки

 

12 октября - VK-SMI.RU. В Набережных Челнах вечером одиннадцатого октября пропала 12-летняя девочка. О пропаже ребенка сообщила почти в полночь мама девочки, раскрыв обстоятельства ее пропажи.

Из показаний женщины, ближе к вечеру она вышла из дома, а вслед за ней вышла и дочь. Но когда мама вернулась домой, девочки ни дома, ни рядом с домом не было. Женщина не сразу обратилась в полицию, поскольку считала, что ребенок гуляет на улице, но школьница в тот вечер домой так и не вернулась. Позже друзья пропавшей рассказали, что видели ее около своего дома, но куда она исчезла, не знают.

Мама пропавшей также уточнила, что в последнее время ребенок болел и по этой причине не посещал школу.

Поиски велись почти сутки, и сегодня днем, двенадцатого октября, ребенок нашелся. Девочка жива и здорова, ей ничего не угрожает, она уже увиделась с семьей. Где ребенок находился целую ночь, полиция не сообщает, но, по предварительной информации, ничего криминального в этом случае не произошло.

Напомним, в Белгородском регионе 66-летний мужчина больше года насиловал 12-летнюю девочку, которая оказалась его падчерицей.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости