В Воронеже при загадочных обстоятельствах погиб 2-месячный ребенок

 

12 октября - VK-SMI.RU. Полиция Воронежа начала проверку в отношении местной жительницы, многодетной матери, чья дочь была найдена мертвой в ее квартире. Погибшей девочке было всего два месяца, также выяснилось, что ребенок родился значительно раньше положенного срока, у нее также были диагностированы некоторые патологии организма.

Причастна ли к смерти ребенка мать девочки, пока неизвестно, но из показаний женщины, она обнаружила дочь мертвой, когда проснулась утром, и не имеет отношения к трагедии. После этого гражданка позвонила врачам, но медики по прибытию только зарегистрировали смерти новорожденной, а также передали информацию полицейским.

Однако в ходе полицейской проверки всплыли сомнительные факты из прошлого женщины – она была судима по факту убийства своего ребенка по неосторожности. Кроме того, женщина была лишена родительских прав в отношении еще двух своих детей.

Правоохранители назначили судебно-медицинские экспертизы, изъяли в целях следствия медицинскую документацию и изучают различные версии случившегося. Предварительно на теле девочки не были обнаружены следы насилия.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости