В Москве застрелен 46-летний бизнесмен

 

13 октября - VK-SMI.RU. В российской столице начато уголовное производство по факту убийства мужчины в квартире на Нахимовском проспекте. Тело 46-летнего гражданина было обнаружено днем ранее, двенадцатого октября, а на теле были найдены два огнестрельных ранения.

Вскоре выяснилось, что убитый являлся известным в узких кругах предпринимателем. А телеграм-канал 112 уточняет, что тело принадлежит успешному бизнесмену Владимиру Уварову, который занимался бизнесом в пищевой промышленности.

Первой тревогу забила дочь предпринимателя – девушка заявила в органы правопорядка, что ее отец долго не выходит на связь. Оказалось, что мужчина жил на съемной квартире, и ключи от нее предоставил хозяин – тогда полиция и обнаружила окровавленное тело предпринимателя.

По предварительной версии, убийство было тщательно спланированным, а на месте происшествия работал хорошо подготовленный киллер. Об этом свидетельствует характер смертельных ранений – мужчина получил одну пулю в голову, и одну в живот. Кроме того, полиция пока не нашла ни единого свидетеля, который бы видел подозрительных людей или слышал выстрелы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости