В Подмосковье два мастифа насмерть загрызли опытную заводчицу

 

13 октября - VK-SMI.RU. Трагедия произошла в Подмосковье – две крупные собаки там насмерть загрызли свою хозяйку. По данным регионального управления Следственного комитета, жертвой оказалась Марина Быстрова, опытная заводчица и многократный победитель различных собачьих выставок и соревнований.

Следователи уточняют, что трагедия произошла в Раменском районе, а напавшие на женщину собаки оказались питомцами породы мастиф. Стоит отметить, что представители данной породы отличаются крупными габаритами и огромной физической силой, но при этом этих собак редко фиксируют в случаях нападений на людей.

Что стало причиной нападения на Быстрову, следователи пока не знают, сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. Оперативная группа была направлена непосредственно на место происшествия, сейчас проводится доследственная проверка.

Следователи уже допросили супруга погибшей, и мужчина до сих пор пребывает в шоковом состоянии – он не ожидал, что питомцы способны на такое. Прежде никаких прецедентов с агрессией собак Быстровой не наблюдалось. Погибшей было 52 года.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости