15 октября 2018, 16:00

Житель Солнечногорска убил жену, а затем покончил с собой на глазах у детей

 

15 октября - VK-SMI.RU. В Подмосковье выясняют обстоятельства смерти двух жителей Солнечногорска. Четырнадцатого октября в правоохранительные органы поступило сообщение от жителя города, соседа убитых, с сообщением о случившемся. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили в квартире тела мужчины и женщины.

На телах погибших были выявлены ножевые ранения, которые и стали смертельными. По версии следствия, между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина сперва зарезал свою супругу, а затем покончил с собой при помощи ножа.

Как выяснилось позже, свидетелями страшных событий стали дети супругов. Погибший мужчина оказался отставным офицером и переехал в Подмосковье вместе с семьей несколько лет назад, у него было двое детей, мальчики десяти и тринадцати лет возрастом. После случившегося мальчики были в шоковом состоянии и их направили в больницу, их дальнейшая судьба будет решаться в ближайшее время, как только их состояние стабилизируется.

Из показаний детей следует, что перед началом поножовщины глава семьи сильно поссорился со своей женой, к тому же на тот момент был в нетрезвом состоянии. По факту случившегося назначены экспертизы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Солнечногорск убийство самоубийство дети

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle