В иркутском «Леруа Мерлен» избили беременную женщину

 

15 октября - VK-SMI.RU. В Иркутске, в местном гипермаркете «Леруа Мерлен», произошел резонансный случай избиения местной жительницы, которая на тот момент находилась в беременном положении. В отношении женщины применили физическую силу после того, как она забыла оплатить покупку.

К месту происшествия были вызваны сотрудники Росгвардии – они и начали применять силовые методы в ее отношении. После инцидента в гипермаркете беременной покупательнице потребовалась срочная госпитализация.

Ситуацией заинтересовались в правозащитном фонде «Общественный вердикт», но представителям организации в Росгвардии сообщили, что потерпевшая сама совершила нападение на бойцов силовой структуры, а после затеянной потасовки якобы самовольно упала на пол.

Инцидент случился еще в конце сентября, и попал на видео очевидцев. На ролике видно, что беременная женщина лежит на полу в окружении людей, в том числе силовиков, и громко кричит. Рядом с ней находится ее супруг, которого, впоследствии, тоже задержали. Правозащитники же сообщили, что ситуацию должны прояснить записи с камер гипермаркета.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости