17-летний Александр Корнеев, пропавший в Алексине, найден мертвым

 

16 октября - VK-SMI.RU. В Алексине закончились поиски пропавшего несколько дней назад подростка, 17-летнего Александра Корнеева. Молодой парень в день пропажи находился вместе со своими родителями на даче, на территории садового товарищества «Агрохимик», где семья готовилась отмечать день рождения Саши.

Тринадцатого октября подросток внезапно оставил территорию дачного дома и пешком отправился в сторону Алексина, с тех пор его больше не видели. В поисках были задействованы сотрудники полиции и волонтеры из «Лиза Алерт», которые начали активно распространять ориентировки на пропавшего парня.

Поздним вечером пятнадцатого октября стало известно, что парня нашли погибшим. Данную информацию уже подтвердили и волонтеры, и сотрудники правоохранительных органов. По предварительной версии, Александр свел счеты с жизнью, поскольку признаков криминальной смерти на его теле и на месте его обнаружения не найдено.

По факту смерти подростка СУ СК проводит проверку, назначены экспертизы, устанавливаются мотивы самоубийства парня, опрашиваются родственники и друзья Александра.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости