Маша Ложкарева, поиски: найденный велосипед не принадлежит девочке

 

16 октября - VK-SMI.RU. Машу Ложкареву продолжают искать в Нижегородской области. В ходе поисков волонтеры и добровольцы нашли несколько вещей, которые могут принадлежать пропавшей школьнице. Ранее в лесу нашли детские очки, но оказалось, что они не имеют никакого отношения к Марии.

А на днях местные жители обнаружили в водоеме детский велосипед, визуально напоминающий тот, на котором больше двух месяцев назад уехала из дома Маша. Фотография транспортного средства была опубликована местными жителями в соц. сетях, но волонтеры, до сих пор занимающиеся поисками, не смогли подтвердить, что найденный велосипед принадлежит Маше.

«Этот велосипед не принадлежит Маше Ложкаревой», - сказали в организации «Волонтер».

 

В то же время, данный случай свидетельствует о том, что жители региона неравнодушно относятся к случаю Марии Ложкаревой и остаются вовлеченными в поисковую операцию. Масштабное прочесывание территорий проходит каждые выходные, но добровольцев, готовых помогать в поисках становится все меньше и меньше, из-за чего поиски проходят все медленнее и сложнее.

Несмотря на это, формально поисковая операция продолжается, так же, как и расследование полиции. По-прежнему рассматриваются все версии пропажи девочки.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости