Марию Макарову из группы «Маша и Медведи» избили в Москве

 

17 октября - VK-SMI.RU. Вокалистка музыкального коллектива «Маша и Медведи» Мария Макарова обратилась в органы правопорядка с заявлением об избиении. По предварительным данным, Мария пострадала в ходе конфликта, возникшего на бытовой почве тринадцатого октября.

Из показаний Макаровой следует, что ей были нанесены несколько ударов, ставшие причиной полученных ею травм. Полиция Москвы пока не оглашает имя человека, подозреваемого в избиении исполнительницы, характер полученных ею травм тоже пока неизвестен.

На данный момент средства массовой информации обсуждают несколько возможных версий избиения Макаровой. По одной из них, Мария вступилась за своего друга Александра Кулыгина, являющегося довольно известным и уважаемым композитором, у которого возникли конфликты на почве разбирательств с недвижимостью.

По другой версии, Мария повздорила со своими соседями, и на этой почве между ними произошла драка. В настоящее время московская полиция проводит доследственную проверку инцидента, выясняются все обстоятельства. По итогам проверки будет решаться вопрос о возбуждении дела.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости