Москвич Владислав Ермаков убил родителей и бабушку, а потом позвонил сестре

 

17 октября - VK-SMI.RU. В Москве задержали мужчину, 22-летнего Владислава Ермакова, который подозревается в убийстве своих родителей и пожилой бабушки. В ночь на среду, семнадцатое октября, он поочередно расправился со всеми вышеупомянутыми родственниками.

После задержания москвича выяснилось, что ни проблем с психикой, ни каких-либо прецедентов, связанных с нарушением законодательства, у Ермакова ранее не было. Однако в ходе допроса он сознался, что долго обдумывал свое преступление, в течение нескольких дней, а совершил его просто потому, что якобы от всего устал.

О преступлении стало известно после того, как мама преступника не появилась на работе. Тогда там забеспокоились и сообщили об этом в правоохранительные органы.

Позже выяснилось, что некие проблемы у Ермакова все же были – он пытался бороться с наркотической зависимостью. Помимо этого, мужчина увлекался компьютерными играми, так называемыми «стрелялками».

После совершенного преступления Ермаков позвонил своей сестре и рассказал о случившемся, при этом извинившись перед родственницей. Сестра не сразу поверила в произошедшее, но решила проверить слова Владислава, позвонив другим родственникам. Когда родные приехали домой к родителям Ермакова, там уже работали криминалисты.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Дмитрий Дорохов
17 октября 2018, 11:49
Интересные новости