17 октября 2018, 12:09

Пропавший год назад житель Краснокаменска найден мертвым в канализации

 

17 октября - VK-SMI.RU. В городе Краснокаменск продолжается расследование убийства местного 52-летнего жителя, который длительное время числился пропавшим без вести. Об исчезновении гражданина ранее сообщила его мама, с которой он жил порознь и длительное время не общался.

Останки пропавшего мужчины были обнаружены в канализации, в ходе проверки выяснилось, что его убили. На данный момент преступник уже задержан и находится под стражей, следствие в его отношении продолжается. Подозреваемым оказался 37-летний мужчина, который был лично знаком с жертвой.

По версии следователей, убийство 52-летнего мужчины было совершено еще весной прошлого года, в его квартире. Между хозяином дома и его гостем возник конфликт, переросший в потасовку с оружием, в ходе которой 37-летний гражданин и нанес своей жертве смертельные раны.

После убийства преступник попытался скрыть следы своего преступления, дождался, пока стемнеет и вынес тело убитого на улицу, а затем сбросил его в канализацию. Тело пролежало там несколько месяцев, пока в ходе поисков по заявлению матери убитого оно не было обнаружено.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Краснокаменск, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle