18 октября 2018, 13:44

Мать Владислава Рослякова посещала собрания «Свидетелей Иеговы»

 

18 октября - VK-SMI.RU. Мать керченского стрелка Владислава Рослякова давно увлекалась деятельностью организации «Свидетели Иеговы»*. Об этом сообщает в своем интервью соседка семьи Росляковых, также эти сведения подтверждаются Министерством образования Крыма.

По словам соседки, за Владиславом с самого детства наблюдались странности в его поведении, он уже давно увлекался оружием. Кроме того, мальчик имел непростые отношения с матерью, однако, несмотря на свое странное поведение, в школе у него никогда ни с кем не было громких конфликтов. В крымском Минобразования уточняют:

«Отец Владислава — инвалид, жил отдельно от семьи… Мать мальчика работала санитаркой в онкоцентре, а также несколько лет назад увлеклась учением «Свидетелей Иеговы».

Со слов соседки семьи Росляковых, мать Владислава некоторое время ходила на собрание религиозной организации, а также брала на них своего сына. Стоит отметить, что эти сведения пока не доказаны следствием.

Глава Крыма Аксенов тем временем заявил, что Росляков вряд ли мог подготовить нападение на колледж самостоятельно. Потому допускается, что у него могли быть сообщники, хоть это пока ничем не доказывается. Известно, что Росляков получил разрешение на оружие, сам изготавливал взрывчатку, а за несколько дней до нападения закупил боеприпасы.

*деятельность организации запрещена в РФ

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle