18 октября 2018, 15:49

Житель Керчи не может найти 16-летнего сына, пропавшего после стрельбы в керченском колледже

 

18 октября - VK-SMI.RU. Житель города Керчь, мужчина по имени Сергей Логинов, заявил, что его сын, студент первого курса керченского колледжа, в котором накануне, 17 октября, произошло массовое убийство, бесследно пропал. Со слов гражданина, шестнадцатилетний парень исчез как раз в то время, когда в колледже разворачивались трагические события.

Мужчина рассказывает, что его сын не числился ни в списках погибших, ни в списках пострадавших. Тем не менее он лично обзвонил больницы и морги, но ни туда, ни туда его сын не поступал. Логинов предполагает, что парень испугался, когда начались стрельба и взрывы в колледже, и убежал, чтобы спрятаться, с тех пор боится давать о себе знать. Посредством телефона дозвониться до студента невозможно – мобильник выключен.

Логинов рассчитывает, что в ближайшее время его ребенка найдут, но допускает и худший вариант – мальчик может оказаться под завалами в колледже, ведь после взрыва в здании произошли серьезные разрушения. Спасатели с места сообщения сообщали вчера, что под завалами находятся люди, но к текущему времени всех их удалось достать.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Керчь, колледж, стрельба, сын

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle