19 октября 2018, 10:01

Опубликована предполагаемая переписка керченского стрелка Владислава Рослякова с его подругой

 

19 октября - VK-SMI.RU. В Сети появились элементы личных переписок керченского стрелка Владислава Рослякова, который 17 октября напал на свой колледж и убил не менее двадцати человек. В соц. сети молодой человек был зарегистрирован под именем Анатолия Смирнова и вел общение с некой девушкой.

Судя по характеру их переписки, и парень, и девушка были дружелюбно настроены по отношению друг к другу, но при этом разговаривали на достаточно тяжелые, депрессивные темы. В частности пользователь Смирнов затрагивает тему «бойни» - массовых убийств, и даже намекает, что имеет в виду собственный же колледж. Девушка же, судя по всему, не воспринимает его намерения всерьез, но все равно в шутку просит не убивать ее, если он решится совершить нападение.

Также Смирнов упоминает о маньяках и серийных убийцах, рассказывает, что ему «скучно жить», а также прямо заявляет, что готов «рипнуться» (покончить с собой – прим. ред.), рассказывает, что после колледжа может попасть в армию, но только «если доживет». А в одном из эпизодов молодой человек сообщает, что окружающие при встрече его как будто бы не замечают.  

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle