На Сахалине в мусорном контейнере нашли тело убитого ребенка

 

19 октября - VK-SMI.RU. На Сахалине найдено тело убитого маленького ребенка. Инцидент произошел в небольшом поселке Шебунино – тело ребенка нашли утром девятнадцатого октября. По предварительным данным, речь идет об убийстве.

Следователи сообщили, что тело девочки возрастом 1 год и 4 месяца, было найдено в мусорном контейнере, на нем были выявлены явные признаки физического насилия. На месте происшествия работали эксперты-криминалисты и следователи, по факту произошедшего начато уголовное производство.

Кто и зачем расправился с ребенком, пока неизвестно, полиция пытается идентифицировать ребенка. По факту преступления малолетнего назначены судебно-медицинские экспертизы, правоохранители опрашивают жителей поселка и ищут свидетелей преступления.

Напомним, в Дагестане продолжается следствие по факту убийства школьницы Калимат Омаровой. Недавно полицией были задержаны двое местных жителей, возможно, причастных к убийству девочки. Они вымогали у родителей ребенка крупную сумму денег в обмен на информацию о местонахождении ребенка, но выяснилось, что они лишь решили смошенничать на чужом горе.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости