Взрыв Гатчине: Спасатели извлекли из-под завалов двоих человек

 

19 октября - VK-SMI.RU. Мощный хлопок услышали в пятницу жители Гатчина, что под Санкт-Петербургом. На месте происшествия образовалось огромное дымное облако, а в воздухе по городу ощущался запах пороха.

В экстренных службах уже уточнили, что взрыв прогремел на складе на территории пиротехнического завода. В МЧС уточняют: здание ангара, где произошло ЧП, частично разрушено, там образовались завалы, под которыми могут оставаться люди. Изначально сообщалось, что там могут находиться как минимум четыре человека, позже спасатели извлекли из-под завалов двоих человек, при этом ведомство не уточняет, живы ли эти люди.

По неофициальной информации, жертвами взрыва могли стать три человека, а местные жители уверяли: если в ангаре на момент ЧП были люди, то шансов выжить у них после такого хлопка не было. Однако официальных данных о жертвах до сих пор не поступало.

Взрыв оказался настолько сильным, что с места происшествия кирпичи разлетались на расстояние нескольких сотен метров. Кроме того, на складе продолжаются взрывы петард и фейерверков, которые слышны практически по всему городу.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости