Жертвами взрыва в Гатчине стали два человека

 

19 октября - VK-SMI.RU. На месте мощного взрыва в Гатчине, прогремевшего посреди дня в пятницу, зафиксированы первые жертвы. По состоянию на 18:00 по времени Москвы было зарегистрировано двое погибших.

Изначально сообщалось, что тело одного человека было извлечено из-под завалов на месте ЧП, вскоре экстренные службы сообщили о втором извлеченном погибшем. Не исключено, что число жертв происшествия будет увеличиваться, так как ранее спасатели сообщали о нескольких людях, которые могут находиться под завалами.

Сколько человек пострадало, точной информации пока нет. Спасатели продолжают вести интенсивную работу на месте происшествия.

Хлопок произошел в ангаре на территории пиротехнического завода. Первыми о взрыве сообщили местные жители, ставшие свидетелями происшествия. С их слов, взрыв был очень мощным, на месте случившегося появилось облако из густого дыма, там также периодически раздавались хлопки пиротехнических изделий и взрывов салютов. В результате взрыва ангар был уничтожен, а кирпичи разлетались в радиусе нескольких сотен метров в разные стороны.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости