20 октября 2018, 09:48

Убийство девушки в Суворовском: Раскрыты обстоятельства и предварительные причины смерти

 

20 октября - VK-SMI.RU. В Ростове-на-Дону девятнадцатого октября было обнаружено тело 24-летней Маргариты, жительницы города, которая пропала еще вечером шестнадцатого октября. Правоохранители уже установили, что речь идет об убийстве.

Преступление произошло в городском микрорайоне Суворовский, предположительно, в день пропажи ростовчанки. Следователи изучили показания родственников Маргариты, а также данные с камер видеонаблюдения, установленных в районе, где произошло убийство. На основе этих данных следователи делают вывод, что девушка была убита практически сразу, как только вышла из дома.

Камеры видеонаблюдения запечатлели маршрут Маргариты после того, как она ушла из дома. В определенный момент девушка свернула в зону, где камеры уже не установлены, а буквально спустя десять минут после этого она уже находилась в руках убийцы, поскольку в тот момент ей пытались дозвониться родственники, но жертва уже не ответила.

Найденное тело было частично раздетым, рядом с телом отсутствовал ее сотовый телефон, а предварительная причина смерти – удушение. По факту убийства назначены экспертизы, следствие продолжается.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Ростов-на-Дону, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle