Владислав Росляков мог украсть деньги на боеприпасы у своей бабушки

 

20 октября - VK-SMI.RU. Появились подробности подготовки Владислава Рослякова к атаке на керченский колледж. Бабушка Рослякова рассказала, что деньги на покупку боеприпасов ее внук у нее украл. Дело в том, что незадолго до трагедии в колледже Владислав приходил домой к бабушке, якобы для того, чтобы забрать свои фотографии. После его визита женщина заметила пропажу своих накоплений, которые хранились как раз рядом с фотоальбомом.

«Рядом с фотоальбомом в косметичке у меня хранились 20 тысяч. Внук знал про них. Может быть, взял, когда забирал фотографии», - рассказала бабушка.

Также женщина предположила, что внук мог продать мотоцикл своего папы, который уже длительное время хранился в гараже и не использовался.

Недавно следователи отыскали место неподалеку от дома Рослякова, где Владислав проводил подготовку и испытания своего оружия перед нападением. Там он подрывал взрывчатку, тренировался стрелять из ружья.

На том же месте Росляков избавлялся от вещественных доказательств – телефона, ноутбука и тетрадок со своими записями. Оперативники нашли обломки сгоревшей техники, но они, вероятно, смогут помочь в расследовании. Сейчас проверяется версия о том, был ли у Рослякова куратор, и если удастся восстановить содержимое телефона и ноутбука, можно будет получить ответ на этот вопрос.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости