Новое фото керченского стрелка Владислава Рослякова, сделанное во время нападения

 

20 октября - VK-SMI.RU. В Сети опубликовано еще одно фото Владислава Рослякова, устроившего бойню в керченском колледже семнадцатого октября. Кадр был сделан уже после того, как керченский стрелок открыл огонь в здании учебного учреждения.

На фото видно, что Росляков с оружием в руках проходит по коридору колледжа на одном из верхних этажей. Преступник выглядит самоуверенным и решительно настроенным, судя по всему, передвигается быстро, но неспешно. Судя по тому, что в коридоре уже видны следы стрельбы или взрывов, кадр сделан спустя несколько минут после начала атаки Рослякова. 

Бойня в здании колледжа длилась несколько минут. Судя по всему, преступник расправлялся со всеми, кого смог встретиться в здании колледжа, а когда удостоверился, что больше ни с кем не сможет расправиться, зашел в библиотеку, где покончил с собой.

Следователи установили, что Росляков действовал самостоятельно, но при этом был отлично подготовлен. Студенты-очевидцы происшествия сомневаются, что Владислав мог провернуть такое нападение самостоятельно. Ввиду этих факторов следствие предполагает, что у Росляков могли быть подельники или кураторы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости