Дарью Карташову, пропавшую в Чите, могли видеть рядом с неизвестным парнем

 

20 октября - VK-SMI.RU. В Забайкальском крае уже больше суток ищут бесследно пропавшую 12-летнюю школьницу Дарью Карташову. Девочка вышли из своего дома в Чите утром девятнадцатого октября и ушла по направлению к школе. Однако в учебном учреждении ребенок так и не появился – с тех пор девочка не давала о себе знать.

Родители школьницы быстро забили тревогу и обратились в полицию, так началась поисковая операция. Правоохранители начали уголовное производство с подозрениями на убийство ребенка, но рассматривают и другие версии ее пропажи. В ходе следствия были опрошены члены семьи девочки, родственники, друзья и одноклассники. К поискам вскоре присоединились волонтеры и добровольцы.

По неподтвержденным пока данным, пропавшую девочку видели после ее пропажи. Свидетели сообщили, что днем в пятницу видели ребенка, похожего на пропавшую Дашу в магазине «Макси», рядом со школьницей также был замечен неизвестный молодой человек.

Полиция данный факт не может ни подтвердить, ни опровергнуть, но, как бы там ни было, эти сведения пока не помогли найти девочку. Меж тем, в поисковой операции задействованы около трех сотен человек, включая волонтеров и добровольцев.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости