20 октября 2018, 18:31

Керченский стрелок пришел на бойню в футболке «Ненависть»

 

20 октября - VK-SMI.RU. В оперативном штабе по расследованию бойни в керченском колледже, рассказали, что было написано на футболке стрелка Владислава Рослякова, в которой он пришел убивать студентов и преподавателей. На белой футболке был нанесен текст черными буквами «Ненависть».

Судя по всему, Росляков специально подобрал такую одежду для своего преступления – футболка стала проявлением некоего символизма устроенной им бойни. Между тем, следователи пока не выяснили мотивы нападения студента. По предварительной информации, молодой человек не испытывал проблем с психикой, о чем свидетельствует следующий факт: незадолго до нападения он успешно прошел обследование на получение разрешения на хранение оружия.

Ранее в Сети оказались эпизоды личной переписки Рослякова с его подругой. В ходе диалога молодой человек поднимает темы насилия и самоубийства, а также бессмысленности жизни. Следователи и эксперты, привлеченные к расследованию, отмечают, что Владислав отличался крепким умом, учитывая то, как тщательно он готовился к преступлению и как его реализовал.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle