Мужчина до смерти забил ножом своего сожителя в Москве

 

20 октября - VK-SMI.RU. Следователи расследуют жесткое убийство мужчины, произошедшее накануне в южном районе Москвы. Инцидент произошел посреди белого дня и практически на ровном месте.

Следствием установлено, что убийцей гражданина оказался его близкий знакомый – мужчина, с которым убитый до роковых обстоятельств делил жилплощадь. В день преступления между ними произошла ссора, переросшая в драку с ножом. По данным следствия, рядом с ними был еще один их товарищ, но незадолго до начала ссоры он оставил мужчин.

Преступление попало на камеру видеонаблюдения, установленную на улице рядом. На кадрах отчетливо видно, что двое мужчин, сидя на лавочке, сперва о чем-то говорят, затем один из них поднимается и достает из кармана нож, а потом начинает наносить им удары в спину своему оппоненту.

Несмотря на это, потерпевший продолжает разговаривать с убийцей, а тот продолжает наносить ему удары ножом – на этот раз в область груди и живота. В общей сложности преступник нанес порядка десяти ударов ножом, а затем скрылся. Потерпевший некоторое время продолжал сидеть на лавочке в одном положении, а затем упал на бок. От полученных ранений он скончался до приезда скорой.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости