21 октября 2018, 09:24

В керченском колледже, где произошла бойня, случилось еще одно происшествие

 

21 октября - VK-SMI.RU. В Керчи, в колледже, где семнадцатого октября произошла бойня со взрывами и стрельбой, произошло еще одно происшествие. В руководстве охранного предприятия «Альфа», которое занимается охраной нескольких объектов в городе, в том числе вышеупомянутого колледжа, сообщили, что накануне произошел вызов наряда по тревожной кнопке.

Глава ЧОП уточняет, что вызов был из четвертого корпуса учебного учреждения, который сейчас остается в законсервированном состоянии, и занятия в нем не проводятся. Когда наряд охраны прибыл на место происшествия, в корпусе колледжа обнаружили неизвестного мужчину, находящегося в нетрезвом состоянии. Что он делал в здании, точно неизвестно, скорее всего, проник туда с целью переночевать.

«Группа приехала за пять минут. На месте обнаружен человек с признаками опьянения. Он лежал на диване. Даже не диван, а матрас — находился там внутри почему-то. Лежбище, лежанка. Телевизор стоял — рабочий, нерабочий, я не знаю. Заряжал телефон мобильный. В общем, отдыхал. Его задержали», — рассказали в руководстве охраны.

Руководитель данного охранного предприятия при этом не смог рассказать, что нужно предпринимать, чтобы в будущем не повторялось трагедий, подобных трагедии в керченском колледже.

Жертвами керченского студента Владислава Рослякова стали не менее двадцати человек, многие пострадали. Стрелок покончил с собой в день нападения прямо в здании колледжа.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Керчь, колледж, стрельба, охрана

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle